Recette : Blinis maison

6 Jan

blinis 3Ingrédients (pour environ 30 petits blinis ou 15 gros) 

  • 2 yaourts natures
  • 2 oeufs
  • 200 ml de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • Beurre pour la cuisson

Matériel recommandé : Speedy Chef

Préparation

  1. Dans votre Speedy Chef  versez dans l’ordre les yaourts, les oeufs, la farine, le sel et la levure puis donnez quelques tours de manivelles
  2. Chauffez une poêle beurrée et versez de petites louches de pâte. La cuisson se fait sur les 2 faces.

Déguster chaud ou froid, selon vos envies 🙂

Astuces :

  • Utilisez des colorants en poudre pour colorer votre blinis
  • Dès que vos blinis sont froids vous pouvez les congeler sans souci, et les sortir au moment de les garnir

blinis 2

 

Vous pouvez désormais retrouver la recette des blinis sur mon nouveau blog culinaire Perrine Cuisine

 

Publicités

Une Réponse to “Recette : Blinis maison”

  1. www.macuisineetvous.com janvier 8, 2013 à 8:03 #

    toujours excellent pour l’apéro

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :