Recette : Saucisson de Morteau et pommes de terres vapeurs

17 Déc

saucisse morteauIngrédients pour 4 personnes

  •  1 saucisson de Morteau (± 450 g).
  • 750 g de pommes de terre (type charlotte)
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 15 ml de moutarde à l’ancienne (plus selon les goûts)

Matériel : Micro Vap’, pichet MicroPlus

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et mettez-les dans la Passoire inferieur du Micro Vap’ avec le saucisson de Morteau par dessus
  2. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, posez la Passoire au dessus puis fermez le Couvercle et faites cuire 25 mn à 800 watts. Si les pommes de terres sont assez grosses, coupez les en 2 ou augmentez le temps jusque 30 minutes, pas plus.
  3. Laissez reposer 10 minutes.
  4. Pendant le temps de repos, faites chauffer la crème et la moutarde dans le pichet Microplus,  1 minute 30 à 750 watts.
  5. Coupez les pommes de terre en 3 et le saucisson en rondelles et servez avec la sauce bien chaude
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :