Recette : Mousse chocolat rapido Tupperware

21 Nov

Une mousse au chocolat en 15 minutes top chrono !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de chocolat noir
  • 25 ml d’eau
  • 50 ml de sucre vanillé
  • 6 oeufs jaunes et blancs séparés
  • 200 ml de crème épaisse
  • 75 ml de sucre glace

Matériel recommandé :

Préparation :

1 – Dans le Pichet Microplus, placez le chocolat préalablement cassé en morceaux avec 25 ml d’eau et faites fondre 1 mn 30 au micro-ondes à 750 watts.

2 – Ensuite, ajoutez le sucre vanillé, les jaunes d’oeufs et mélangez à l’aide de la Spatule silicone, ajoutez la crème et mélangez à nouveau.

3 – Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre glace. Donnez encore quelques coups de manivelle.

4 – Mélangez délicatement, à l’aide de la Spatule silicone, les deux préparations précédentes, versez dans des ramequins et réservez au frais 4 h au moins avant de servir.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :