Recette : Danette au chocolat

10 Nov

Ingrédients :

  • 500mL de lait
  • 50mL de sucre
  • 50mL de maizena
  • 50mL de cacao amer

Matériels recommandé :

Pichet MicroPlus

Préparation : 

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le pichet MicroPlus
  2. cuire dans le pichet micro + 2 minutes à 750 watts, remuer,
  3. 2 minutes à 550 watts, remuer,
  4. 1 minute à 750 watts. remuer.
  5. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :