Recette : Compote banane et pommes

3 Nov

Ingrédients :

  • 200 g net de pommes
  • 1 banane épluchée
  • 25 ml d’eau
  • 25 ml de jus de citron
  • 1 sachet de suce vanillé

Matériel recommandé :

Préparation :

  1. Dans le pichet Microplus 1.5 l, déposez les fruits coupés en morceaux  ainsi que tout le reste des ingrédients et faites cuire à couvert pendant 5 minutes à 750 watts. laissez reposer 3 minutes
  2. Vider le liquide contenu dans le pichet en plaçant son couvercle sur la position prévue à cet effet ( pour voir cette position cliquez sur le lien Pichet microplus 1.5l juste au dessus)
  3. versez dans le TurboMax muni des 3 lames et hachez en fonction de la consistance que vous souhaitez obtenir.
  4. N’hésitez pas à ajouter  du sucre après l’avoir mixée pour qu’elle soit plus gourmande. Bon appétit.

Cette compote est une recette idéale pour réaliser des chaussons maisons, ou à savourer tout simplement à la cuillère. Moi je double toujours les doses, car ça part très très vite 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :