Recette : Bounty

15 Juin

Ingrédients  :

  • 650ml ou 275 g de noix de coco
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 200g de chocolat pâtissier
  • 50g de beurre
  • Huile pour le moule

 

 

Matériel recommandé :

  • Le moule à nigiri du Kit Sushi Party
  • La spatule silicone fine
  • Le pinceau silicone

Préparation :

Dans le bol batteur pro 1.5 L, mélangez la noix de coco et le lait concentré. Placez ensuite ce mélange au réfrigérateur 20 minutes minimum.
Pendant ce temps, huilez légèrement le moule à nigiri (seulement la première fois, afin de faciliter le démoulage).

Placez le mélange à base de noix de coco dans le moule à nigiri à l’aide de la spatule silicone fine afin d’obtenir la forme idéale pour vos Bounty.

Placez le chocolat et le beurre dans le pichet micro plus 1 L et faire le fondre au micro ondes pendant 1 minute 30.

Trempez les nigiri coco dans le chocolat afin d’obtenir le nappage des Bounty.

Replacez les Bounty au réfrigérateur afin qu’ils durcissent avant de les déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :