Recette : Flammekueche

9 Juin

FlammekuecheIngrédients (pour 6 personnes) :

  • 250 g de pâte à pain
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 ml de crème fraîche
  • 15 g de farine (30 ml)
  • Sel et poivre à volonté
  • 250 g d’oignons
  • 250 g de lardons fumés

Matériel recommandé :

Préparation (15 minutes) :

Faites chauffez votre four à 210°C / thermostat 7, sans la grille.

Étalez une pâte à pain ou une pâte brisée sur la feuille de cuisson silicone avant de la poser sur la grille du four.

Versez dans le Speedy Chef le fromage blanc, la crème fraîche, la farine, le sel et le poivre puis mélangez bien le tout.

Émincez vos oignons avec l’eminceur muni de la râpe à julienne fine.

Il ne vous reste plus qu’à étaler le mélange du Speedy Chef sur la pâte et de le parsemer d’oignons râpés et de lardons.

Faites chauffer votre Flammekueche 25 à 30 minutes dans votre four.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :