Recette : les rochers coco choco Tupperware

7 juin

Rochers coco/chocoIngrédients (pour 20 rochers coco choco) :

  • 50 g de pépites de chocolat
  • 2 blancs d’oeuf
  • 50 g / 50 mL de sucre en poudre
  • 100 g / 300 mL de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel

 

 

Prix de la recette : 4€

Matériel recommandé :

Préparation :

Préchauffez votre four (sans la grille), à 180°C / Thermostat 6.

Montez ensuite les blancs en neige grâce au Speedy Chef. Ajoutez-y le sucre et fouettez encore pendant quelques secondes. Incorporez à ce mélange la noix de coco râpée, ainsi que le sel et les pépites de chocolat à l’aide d’une spatule silicone.

Formez une vingtaine de petits rochers en les façonnant à la main, et disposez les sur la feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.

Faites cuire les rochers coco choco Tupperware pendant 10 minutes.

Dégustez les froids.

Bon appétit !

About these ads

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d blogueurs aiment cette page :